Informativa sulla Privacy e sui Cookie

Questa normativa spiega come la nostra Società tratta i dati personali che vengono registrati quando utilizzate il nostro sito web

PREMESSA

Come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016 (“GDPR”) qui di seguito si forniscono all’utente (l’”Interessato”) le informazioni richieste dalla normativa relative al trattamento dei suoi Dati personali (i “Dati”)

1. CHI SIAMO

Il Titolare e responsabile del trattamento dei dati

Il Titolare e responsabile del trattamento dei dati è Agro Turistica Marella srl (la “Società”, o “noi, “anoi/ci”, “nostro”) con sede legale in Milano (Italia), Viale Bianca Maria 24, P.I. 12077170152 , e-mail: podere.marella@gmail.com

Chi può vedere i Dati

Terzi soggetti da noi delegati a gestire alcune nostre attività potrebbero avere accesso e vedere i Dati presenti all’interno del sito Internet. Tali soggetti sono persone che hanno il compito di svolgere alcune attività per conto nostro (esempio web agency o free lance o gestori di ecommerce)

Tali soggetti non potranno, però, trattare questi dati se non in presenza di un preciso mandato scritto da parte nostra

2. QUALI DATI TRATTIAMO

Dati anagrafici personali

Nome, cognome, indirizzo fisico, telefono fisso e/o mobile, codice fiscale, indirizzo/i e-mail, contatti social network

Dati sociali di aziende, associazioni, enti pubblici, liberi professionisti

Ragione Sociale o Nome del Titolare della Partita Iva, Partita Iva, Codice Fiscale, sede legale e amministrativa, Nome e Cognome dei Referenti, Indirizzo fisico ed email, numero/i di telefono, contatti social network

Dati relativo al traffico tracciabile

Log, indirizzo IP di provenienza, dati statistici generici, dati di collegamento social network

Il Titolare non richiede all’Interessato di fornire dati c.d. “particolari”, ovvero, secondo quanto previsto dal GDPR (art. 9), dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.

3. PERCHE’ CI SERVONO I VOSTRI DATI

Dare seguito alla richiesta di iscrizione anagrafica ed al contratto di fornitura del Servizio prescelto e/o del Prodotto acquistato

Il trattamento dei dati personali dell’Interessato, in questo caso, ci serve per iscrivervi nella nostra lista di clienti e per dare seguito agli obblighi di legge a cui dobbiamo sottostare.

Tali Dati verranno utilizzati anche per l’invio di fatture o altri documenti necessari al corretto svolgimento del nostro compito di fornitori di servizi o prodotti.

Perseguire il nostro legittimo interesse a stabilire, mantenere e migliorare il nostro rapporto con l’Interessato, anche attraverso attività di marketing (Considerando 47 del GDPR)

Il titolare del trattamento, anche senza esplicito consenso dell’Interessato, potrà utilizzare i Dati di contatto comunicati qualora sussistano motivi legittimi per il trattamento, cioè quando esista una relazione pertinente e appropriata tra l’Interessato e il Titolare del trattamento (ad esempio quando l’Interessato è un cliente o è alle dipendenze del Titolare del trattamento) ed il trattamento stesso non abbia effetti pregiudizievoli sui diritti e le libertà, o interessi legittimi, dell’Interessato, a meno che l’Interessato non si opponga esplicitamente.

Gestire ed eseguire le richieste di contatto inoltrate dall’Interessato e fornire assistenza

Il trattamento di tali Dati avviene su vostra esplicita richiesta e consenso per rispondere alle vostre domande. Sono dati che vengono trattati solo a seguito di sollecitazione dell’Interessato

Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti alla richiesta di iscrizione, di informazioni e di contatto e/o di invio di materiale informativo ed il rispetto di obblighi di legge.

Fornire suggerimenti su attività ulteriori

Potremo inviare comunicazioni commerciali e newsletter, nonché informazioni pubblicitarie relative a nostri prodotti e servizi oppure finalizzate all’esecuzione di ricerche di mercato.

In questo caso i dati verranno trattati solo ed esclusivamente se l’Interessato ha fornito il proprio consenso e nel caso in cui il trattamento si svolga mediante contatto con operatore telefonico, l’Interessato non sia iscritto al registro delle opposizioni di cui al D.P.R. n° 178/2010

L’Interessato che abbia dato il suo consenso, può revocarlo in qualsiasi momento. I Dati possono essere trattati elettronicamente nell’ambito dei sistemi IT e manualmente in forma cartacea. I Dati saranno trattati e conservati per il loro intero ciclo vitale e ne sarà garantita la sicurezza e la riservatezza in base a principi di onestà, legalità e trasparenza e conformemente alle leggi e alle norme applicabili

Comunicazione a terzi e categorie di destinatari (art. 13, 1° comma)

La comunicazione dei dati personali dell’Interessato avviene principalmente nei confronti di terzi e/o destinatari la cui attività è necessaria per l’espletamento delle attività inerenti al rapporto instaurato e per rispondere a determinati obblighi di legge, quali:

CATEGORIE DI DESTINATARI

FINALITA’

Terzi fornitori

Erogazione di servizi (assistenza, manutenzione, consegna/spedizione prodotti, erogazione di servizi aggiuntivi, fornitori di reti e servizi di comunicazione elettronica) connessi alla prestazione richiesta

Istituti di credito e di pagamento digitale, Istituti bancari /postali

Gestione di incassi, pagamenti, rimborsi connessi alla prestazione contrattuale

Professionisti/consulenti esterni e Società di consulenza

Adempimento degli obblighi di legge, esercizio dei diritti, tutela dei diritti contrattuali, recupero del credito

Amministrazione finanziaria, Enti pubblici, Autorità Giudiziaria, Autorità di vigilanza e controllo

Adempimento degli obblighi di legge, difesa dei diritti; elenchi e registri tenuti da pubbliche Autorità o enti similari in base a specifica normativa, in relazione alla prestazione contrattuale

Soggetti formalmente delegati o aventi titolo giuridico riconosciuto

Rappresentanti legali, curatori, tutori, etc.

Il Titolare impone ai Terzi propri fornitori e ai Responsabili del trattamento il rispetto di misure di sicurezza eguali a quelle adottate nei confronti dell’Interessato restringendo il perimetro di azione del Responsabile ai trattamenti connessi alla prestazione richiesta.

Il Titolare non trasferisce i dati personali dell’Interessato in paesi nei quali non è applicato il GDPR (paesi extra UE), salvo specifiche indicazioni contrarie per le quali verrà preventivamente informato e relativamente alle quali se necessario verrà richiesto il suo consenso.

Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti al rapporto instaurato, il rispetto di obblighi di legge ed il legittimo interesse di Agro Turistica Marella srl ad effettuare trattamenti necessari a tali finalità.

Dati identificativi non forniti (Art. 13 GDPR)

Qualora l’Interessato non fornisca i dati identificativi e necessari per dare seguito alle richieste inoltrate, o espressamente previsti come necessari nel modulo compilato, il Titolare non potrà dar seguito ai trattamenti legati alla gestione delle prestazioni richieste e/o del contratto e dei Servizi/ Prodotti ad esso collegati, né agli adempimenti che da essi dipendono.

Consenso negato per altri usi diversi da quelli inerenti la gestione del rapporto contrattuale

Qualora l’interessato non dia il proprio consenso all’utilizzo dei dati al fine di ricevere informative o specifiche su attività promozionali, il consenso rimane per lo svolgimento di quelle attività necessarie alla gestione del rapporto contrattuale

4. COME RACCOGLIAMO I DATI

Attraverso dei sistemi automatici di raccolta dati che tracciano le informazioni sulla navigazione nel nostro sito Internet in maniera aggregata.

Questo ci serve per effettuare statistiche e analisi su tutti coloro che sono interessati ai nostri servizi. Tali informazioni possono essere raccolte anche attraverso software o plugin esterni al nostro sito Internet
(cosidetti “Cookies” –> Vedi punto 9. del presente testo)

Attraverso dei moduli che l’utente del sito può decidere liberamente di compilare per essere ricontattato o ottenere informazioni

Attraverso dei moduli necessari al nostro ecommerce per poter espletare al meglio la nostra attività di vendita online

Attraverso incontri one to one in fiere, eventi, iniziative o contatti

In tutte queste modalità viene chiesto il consenso esplicito. Nel caso di reperimento dati online il consenso avviene nel momento in cui si clicca sul link di “Invio” (o parole similari)

5. DOVE VENGONO CONSERVATI I DATI

I dati oggetti del trattamento vengono conservati in due modi:

I dati raccolti attraverso il nostro sito Internet verranno inseriti in un database all’interno del sito Internet e su server forniti da Aruba Business srl (Leggere la privacy policy di Aruba Business qui https://business.aruba.it/informativa_arubabusiness.pdf)

I dati raccolti offline saranno conservati in apposite cartelle cartacee e/o elettroniche conservate all’interno della sede legale o operativa della nostra azienda

6. COME VENGONO PROTETTI I DATI

Dati raccolti dal sito Internet

I dati da noi raccolti attraverso il sito Internet sono protetti attraverso password di accesso dei soli amministratori del sito Internet.

Il sito internet ha in sé due sistemi di protezione.

Il primo è un sistema di crittografia del sito Internet attraverso il protocollo https. Il certificato di protezione è fornito da Let’s Encript, fornito dalla società Aruba Business Spa.

Il secondo è un sistema di protezione del sito Internet inserito al suo interno, il quale impedisce l’ingresso a qualunque soggetto non autorizzato

I dati sono tutti situati nei server di Aruba Business Spa

Dati raccolti offline

I dati raccolti offline sono contenuti in apposite cartelle cartacee e/o elettroniche situate all’interno della sede aziendale, che negli orari di chiusura rimane è accessibile solo attraverso chiave di accesso.

7. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I DATI

In generali i dati personali dell’Interessato saranno conservati fino a che saranno necessari rispetto alle legittime finalità per le quali sono stati raccolti, salvo legittime e specifiche richieste di cancellazione.

In particolare saranno conservati per anni 20 nel caso di dati personali raccolti al fine dell’espletamento delle attività legate o similari ai servizi o prodotti venduti

Invece, nel caso di dati forniti al Titolare per le finalità di promozione commerciale per servizi diversi da quelli già acquisiti dall’Interessato, per le quali inizialmente abbia prestato il consenso, questi saranno conservati per 10 anni, sempre salvo revoca del consenso prestato.

A prescindere dalla determinazione dell’Interessato alla loro rimozione, i dati personali saranno in ogni caso conservati secondo i termini previsti dalla vigente normativa e/o dai regolamenti nazionali, al fine esclusivo di garantire gli adempimenti specifici, propri di alcuni Servizi

Inoltre, i dati personali saranno in ogni caso conservati per l’adempimento degli obblighi (es. fiscali e contabili) che permangono anche dopo la cessazione del contratto (art. 2220 c.c.).

8. I DIRITTI DELL’INTERESSATO

Diritti dell’Interessato

I diritti esercitabili dall’Interessato sono i seguenti:

– diritto di ottenere informazioni su quali dati sono trattati dal titolare (diritto di informazione);
– diritto di chiedere ed ottenere in forma intellegibile i dati in possesso del titolare (diritto di accesso);

– diritto di ottenere l’aggiornamento o la rettifica dei dati conferiti;

– diritto di ottenere la cancellazione dei dati in possesso del titolare;

– diritto di opporsi ai trattamenti automatizzati;

– diritto alla portabilità dei dati.

– esercitare l’opposizione al trattamento in tutto o in parte;

– diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento;

– diritto di chiedere ed ottenere trasformazione in forma anonima dei dati;
– diritto di chiedere ed ottenere il blocco o la limitazione dei dati trattati in violazione di legge e quelli dei quali non è più necessaria la conservazione in relazione agli scopi del trattamento;

Per l’esercizio di tali diritti, l’Interessato può rivolgersi direttamente al Titolare del trattamento. L’interessato può esercitare i suoi diritti anche in un momento successivo a quello in cui ha prestato il consenso, potendo così revocare un consenso già prestato.

Per qualsiasi informazione o necessità, comunque, l’interessato può contattare direttamente il Titolare o il Responsabile del trattamento dei dati ai recapiti di cui al punto 1. del presente documento.

I tempi massimi prestabiliti dalla normativa affinché il Titolare possa espletare le richieste in tal senso sono di 1 mese

L’interessato, inoltre, può presentare un reclamo all’autorità di controllo competente sul territorio italiano (Autorità Garante per la protezione dei dati personali) ovvero a quella che svolge i suoi compiti ed esercita i suoi poteri nello Stato membro dove è avvenuta la violazione del GDPR.

9. I COOKIES E I SERVIZI FORNITI DA TERZI SOGGETTI

I cookies sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente. L’interessato potrà gestire e disabilitare la gestione dei cookies direttamente dal browser che utilizza.

Qui sotto si possono vedere le modalità di gestione dei cookies dei principali browser più diffusi in rete:

Potranno essere installati, dal nostro sito internet o dai relativi sottodomini, cookie tecnici e cookie di terze parti.

Ad ogni modo, l’utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito.


Tre tipologie di cookies



Cookies tecnici



Cookies di terze parti



Cookies di profilazione



Cookies tecnici


Si tratta di tutti quei cookies che permettono la fruizione sicura ed efficiente del nostro sito.

I cookie tecnici, infatti, sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito internet e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati disponibili sul nostro sito web.

I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser, e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente medesimo.


Cookies di terze parti


Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Policy Google

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Policy Facebook

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Policy Twitter

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Policy Google
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato Disattivazione Analytics

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Policy Google

YouTube (Google Inc)

YouTube è un servizio di visualizzazione di video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine web

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Policy YouTube

Indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: Disabilitare Cookies YouTube

Pixel di Facebook (Facebook Ireland Limited)

Il Pixel di Facebook è un widget che permette il tracciamento delle visite e delle attività svolte dall’utente all’interno del sito Internet, allorquando è aperto l’accesso alla APP di Facebook. Tale widget permette di analizzare i dati in maniera aggregata e realizzare campagne di advertising mirate

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Irlanda

Per impostare la propria privacy su Facebook in maniera differente basta cliccare qui Policy Facebook


Cookies di profilazione


Possono essere installati da parte del Titolare, mediante software di c.d. web analytics, cookie di profilazione, i quali sono utilizzati per predisporre report di analisi relativi ad informazioni su: visitatori di un sito web, motori di ricerca di provenienza, parole chiave utilizzate, lingua di utilizzo, pagine più visitate.

Gli stessi possono raccogliere informazioni e dati quali indirizzo IP, nazionalità, città, data/orario, dispositivo, browser, sistema operativo, risoluzione dello schermo, provenienza di navigazione, pagine visitate e numero di pagine, durata della visita, numero di visite effettuate.

Il sito Podere Marella non utilizza strumenti pubblicitari. L’Utente puo’ in ogni caso avvalersi di Your Online Choices da questo link http://www.youronlinechoices.com.